美式硬派摩托車大作 原價 US$2.99《 Rock(s) Rider 》限免

想試試看充滿美式硬派搖滾作風的越野摩托車障礙挑戰賽嗎 ? 在《 Rock(s) Rider 》這款原價 US$2.99 的作品中,你將駕馭著越野摩托車在廢棄的工廠內跨越重重的障礙,喜歡極限運動挑戰自我的朋友千萬別錯過這款畫面和操控上表現絕佳,讓知名遊戲外媒 TouchArcade 給予 4 / 5 顆星高評價的大作哦 !




小編速評 : 畫面相當精緻的大作,但遊戲容量超過 2.42 GB,建議各位在有 Wi-fi 的環境下載。

  • 應用名稱:Rock(s) Rider
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道