原價 US$3.99 兩千好評多功能檔案總管限免

《 File Manager Pro App 》是一款多功能的檔案管理器限免軟體,原價 US$3.99,可以用來開啟多種形式的文件檔案,能幫助檢視 e-mail 的附件並將文件下載到管理器內,透過它來瀏覽。且內建網路瀏覽器,支援下載多種雲端服務的檔案。



諸如 : iCloud、Google Drive、Dropbox、OneDrive、Box.com、SugarSync … 等等。還能夠像電腦資料夾般有系統的歸檔,讓使用者以直覺化的方式來查看手機內各個不同相簿的照片。此外,更可作為多種格式文件的瀏覽器,支援的格式眾多,包括 Word、Excel、PDF、 Powerpoint、Numbers、Pages、 音樂、影片和 Zip 壓縮檔,全面化的將檔案從手機上檢閱。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=jSOA28FxsgA&w=320&h=180]

小編速評 : 有了它,就算手邊沒有電腦也能做很多事哦 !

  • 應用名稱:File Manager Pro App
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道