重度低頭族與手機成癮症者專用 《 放下手機 1 小時 》限免

nophone1

你是重度低頭族和滑手機成癮者,常因為玩手機而誤了重要的事情或忽略的身邊重要的人事物嗎 ?《 放下手機 1 小時 》是一款鼓勵使用者放下手機,專注於手邊的事項的限免工具軟體,透過本作,你可以設定時間 ( 一小時或者半小時 ),在時間結束時,簡要記錄在這段時間內所做的事情,逐漸養成更健康的手機使用方式。



本作有中文介面,沒有對來電、訊息等所有手機功能做任何限制,建議使用時將手機調整為飛行模式或者靜音模式,將提供最近一周、一個月、一年內的數據統計,統計方式包括分類、柱狀圖、餅狀圖統計,支援使用 iCloud 存儲數據,方便更換手機時數據轉移,軟體沒有廣告,提供六種界面主題,隨著累計使用時間增長,可以逐個解鎖。

小編速評 : 上次一天就結束限免了 ! 手機成癮症的重度患者快搶吧 !

  • 應用名稱:放下手機 1 小時
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道