原價 US$4.99 大理石相機限免 內附免解鎖使用全濾鏡教學

marble1

《 Marble Camera 》是一款擁有市面上少見的大理石濾鏡效果的限免軟體,裡面的濾鏡可在拍攝時即時顯現進行拍攝,也可用來後製手機內的照片當作調色用,如果你喜歡特別的圖像效果,那麼必不要錯過這套原價 US$4.99 的限免相機,而除了獨特的大理石效果之外也有各式各樣的散景效果和文青風格的個性貼紙可以使用,若導引至 App 的評論頁面,就算不留下評論也可以免費解鎖黑白濾鏡效果哦 !



不解鎖濾鏡也能使用的密技 :

marble12

STEP 1 首先選擇一個不需解鎖的濾鏡來進行拍攝,之後點擊「 take photo 」下方的圓形。

marble13

STEP 2 之後點擊「 save photo 」下方的圓形。

marble14

STEP 3 之後會看到 FB、推特、e-mail 和保存在相簿內的 4 個圖示,在看到這 4 個圖示的介面之下,任意地點選一些原本需要解鎖的濾鏡。

marble15

STEP 4 你將發現原本需要解鎖的濾鏡在此介面之下都能夠使用,點選 FB、推特、e-mail 和保存在相簿內的 4 個圖示就可以進行社群分享或珍藏在自己相簿內。 同理,這個密技也同樣適用於從相簿內挑選照片出來套用濾鏡,但一開始記得要選擇不需解鎖的濾鏡才可以哦 !

小編速評 : 濾鏡風格相當特殊的軟體,值得喜歡玩圖片後製的朋友收藏 !

  • 應用名稱:Marble Camera
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道