用照片寫日記!原價 US$11.99 相片日曆《 Photo Calendar 》限免 !

photo1

你的相簿裡的照片多到不知如何管理了嗎 ? 那麼不如考慮《 Photo Calendar 》這款相片管理限免軟體,原價 US$11.99,讓你用日曆的方式來檢視照片,讓相片的日期和主題都可以一併的被記錄下來了。

▲本軟體高度維護用戶的隱私,所以在使用前要先設定一組密碼。

▲只要點選程式內日曆上的日期,就可以為當日從手機相簿內導入照片或拍照,右下角的箭頭可以讓你在同一天內建立許多的照片 ( 如 : No. 1 照片、No. 2 照片… 等 ),導入好照片或拍好照後,點擊上方中間的欄位可以輸入照片的主題,完成後點擊左上角「 筆 」圖示可以儲存照片與照片主題。點擊左上角的「 X 」可以刪除照片。

▲如果想要將相片再度儲存到相簿內,就點擊一下照片,該相片即自動保存在手機相簿內,左下角的箭頭可以隱藏日曆。

小編速評 : 試試看用日曆的方式來管理你的照片吧 ! 一旦累積的越來越多了,會變成很有價值的回憶哦 ! 上次一天就結束限免,需要的朋友快搶 !

  • 應用名稱:Photo Calendar
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...