節省手機大量儲存空間 ! 原價 US$2.99 影片壓縮工具《 Compress Video 》限免 !

compress1

你喜歡拍攝影片但又不喜歡手機的被佔據大量的儲存空間嗎 ? 這時只要透過《 Compress Video 》這套原價 US$2.99 影片壓縮限免軟體,就能幫你的影片瘦身,省去不少手機的儲存空間哦 !

compress2

▲使用方法很簡單,打開 App 後,選擇「 Compress Video 」,點擊右上角 「 + 」的符號,挑選要壓縮的影片後,點擊「 Compress Now 」進行壓縮。

compress3

▲之後便會發現,瘦身後的影片容量小了許多,此時只要再到相簿中將原本的影片刪除即可。

compress4

▲軟體也支援批量壓縮影片的功能,只要選擇下方的「 Batch Mode 」,點擊右上角 「 + 」的符號,一次挑選要壓縮的多個影片後,選擇 「 Done 」,並點擊「 Compress Now 」就能進行壓縮。

compress5

▲點擊「 View Compressed Video」即可檢視壓縮過後的影片,若要導出,只需點擊「 Edit 」後,點選要導出的影片並點擊 「 Export 」,就會導出壓縮好的影片並保存至相簿中了。

小編速評 : 幫手機省空間的好幫手 !

  • 應用名稱:Compress Video – Free the Space
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...