拯救你的「背光」相片和影片!原價 4.99 美元《Relight》首度限免!

  在生活中,往往會遇到不得不背光拍照的情況,這時你的拍攝主體就會呈現一片黑,當然在某些時候這種效果還是有其獨到之處,但如果是一般自拍的情況下我們總希望還是能看得到自己的五官,對吧?這時你可以靠閃光燈幫臉補光或是透過內建相機 App 裡就有的 HDR 功能來補救,不過如果你沒有足夠亮度的閃光燈或是想要獲得比普通 HDR 還要好一些的效果的話,那麼《Relight》就能夠幫上忙囉!

  《Relight》其實是一款有著 HDR 功能的攝影應用程式,不過為了補救那些背光拍照的相片,它還能透過後製的方式來幫你調整照片中的光暗平衡,操作起來也很簡單,一般情況下你只需要針對照片當下的環境進行選擇,例如:室內光源、太陽光、夜間拍攝等,系統就會自動調整設定,為你取得最佳的效果。

  當然《Relight》並非萬能,有些照片若是硬要調整最後的結果可能就是不堪入目,但是比起普通的 HDR 功能這款應用程式的確提供了更多、更佳的選項。而且更重要的是《Relight》可以調整的不只是照片,就連錄影畫面也沒有問題。所以快趁著它首次限免時收下,以備不時之需吧!

  • 應用名稱:Relight
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *