支援 Widget 喝水提醒與追蹤 ! 原價 US$2.99《 Water Reminder 》首免 !

現代人的飲食常常過於精緻化、重口味,忽略了靠飲水來促進新陳代謝,來代謝掉體內的毒素,而《 Water Reminder 》這一款原價 US$2.99 的健康限免軟體,它能夠提醒使用者補充水份以及與追蹤攝水量,並支援 Apple Watch 和 Widget 使用,水的攝入量數據亦會保存到蘋果健康應用程式。可自訂大杯水和小杯水的容量和每日的飲水總量,只要下拉螢幕後,在通知中心內點擊一下所攝取的水量為大杯或小杯水,也能立即更新當日所該飲用水總量的百分比達成率。

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 水分攝取量總是不足的朋友,快用它來照顧你的健康吧 !

  • 應用名稱:Water Reminder
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *