專業文件掃描工具!原價 6.99 美元《SharpScan Pro》限免中!

  在生活中,我們往往會用到各式各樣的紙張文件,不過若是要將這些文件變成 PDF 文件檔,你就得需要一個合適的工具,這款《SharpScan Pro》即提供這樣的功能,讓你能自動從任何照片中,將紙張文件在短時間內轉換成清晰可辨的 PDF 文件檔。

  《SharpScan Pro》強調著高品質的輸出、快速的轉換時間以及小巧的檔案大小,只要在三秒內,你就可以將一張照片中的紙張文件變成立即可用的電子文件檔,而無需額外的調整。

  而除了正常的黑白 PDF 文件之外,你也能將其轉換成彩色、灰色或是不失真的原圖,並且還可以透過各種功能來移動、複製、整合不同的檔案,當然也能夠以密碼來保護它們。另外《SharpScan Pro》其實還支援超過 50 種語言的 OCR(光學字元辨識)功能,不過此功能必須要額外付費使用,用戶可以依照自己的需求來決定是否需要購買。

  • 應用名稱:SharpScan Pro
  • 應用類別:商業
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *