挑戰拆疊疊樂高超技藝 ! 原價 US$1.99《 Bubble Tower 2 》動腦限免 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

tower1

《 Bubble Tower 2 》是一款休閒益智型的限免遊戲,原價 US$1.99,有別於堆積木,玩家在本作中要反向操作,而是考驗拆疊疊樂的技巧,想辦法將積木給抽離,好讓堆疊在頂端的藍色方塊順利地掉到底端的綠色平台上才可以通關。

▲要仔細的考慮抽走哪一塊積木才能讓頂端的藍色方塊順利的落在底端的綠色積木上,想辦法將關鍵性的積木給抽離,讓堆疊在頂端的藍色方塊順利地掉到底端綠色平台上就成功啦 !

▲隨著關卡遞增,疊疊樂的結構會越來越複雜 ! 然而一邊悠閒的動腦,一邊看積木們完美的崩塌後,方塊成功落地的那一瞬間,真是成就感激升啊 ! 總共計 30 個關卡等你來挑戰

小編速評 : 喜歡玩益智遊戲的朋友快來挑戰你的頭腦吧 !

  • 應用名稱:Bubble Tower 2
  • 應用類別:休閒益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...