身陷陰森鬼屋解開重重謎團 ! 原價 US$1.99 中文尋物解謎大作限免 !

mystery0

喜歡尋物解謎的朋友注意,在《 The Mystery of Haunted Hollow 》這款原價 US$1.99 的限免遊戲中,失憶的你將前往鬼屋探險,解開重重謎團,遊戲的音效和畫面表現都能和 G5 的解謎遊戲媲美,而且遊戲已經中文化,相當容易理解劇情,只需在遊戲選項內更改設定即可,喜歡這一類型作品的朋友快趁限免時搶下吧 !

故事起源於你獨自一人來到鬼谷,你的裝備只有一個空空的公事包和模糊的記憶,但是你決心發現你當年在這裡生活的點點滴滴。在入口處,出現了一個熟悉的幽靈,留給你一些答案和一條晦澀難懂的筆記 …

過去的影像不時浮現來困擾你,受了近十年健忘症折磨之後,你開始了發現了隱藏的秘密,於是你將把過去生活的碎片拼起來,最終發現失蹤的家人以及這個曾經生機勃勃的村莊到底發生過什麽事。

勇敢的你將利用身上的的幾件工具,在荒涼的谷鎮遊蕩,尋找線索,解開謎題並找到能揭露出你過去生活的日記,也許,你將發現的秘密原比你能想像的多出許多 !

Adv

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=YtlB9DbBEUI&w=400&h=225]

小編速評 : 音樂和畫面都相當精緻 ! 喜歡尋物解謎遊戲的朋友快收下 !

  • 應用名稱:The Mystery of Haunted Hollow
  • 應用類別:尋物解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Ads
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...