鎖屏狀態也能用的番茄工作法應用《 時間之橙 》限免 !

你有容易分心導致學習和工作效率不彰的問題嗎 ?《 時間之橙 》是一款基於番茄工作法而設計的效率限免軟體,但在本作中,番茄被橙子給取代,它具有中文介面,就算手機在鎖屏狀態時也能夠使用,讓使用者能夠在自定義的專注與休息時間內,以專注 – 休息 – 專注 – 休息 … 如此下去的交互循環法則來提高做事的效率。

【 軟體特色 】 :

  •  時間
    專注的時間:預設為 25 分鐘,可自定義 ( 建議不要超過 1 小時 )
    休息的時間:可以自定義。

設定多少個橙子,就可以自動連續幾次,比如:專注 – 休息 – 專注 – 休息 …

  •  提醒
    聲音提醒:工作完成,休息完成都可以自定義提醒聲音
    背景音樂:可自定義音樂
    靜音模式:開啟後沒有聲音,適合安靜場所
    振動提醒:在圖書館等安靜之處也不怕吵到別人
  •  UI 介面
    清新自然,支援鎖屏使用,隨著橙子的增加,可以解鎖更多種形式的橙子 UI 介面 !
  •  分析報表
    全面記錄使用者的專注時間,完成的橙子數目、時間、日期。

小編速評 : 推薦給不易專心,想要提升自我工作與學習效率的朋友 !

  • 應用名稱:時間之橙
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *