手繪風格兒童互動式遊戲 ! 原價 US$2.99《 迷你農場 》限免 !

《 迷你農場 》是一款專為 2 ~ 6 歲小朋友設計的兒童式互動教育遊戲,具有繁體中文介面,原價 US$2.99,整體充滿手繪風格,在這款作品中,小朋友能體驗到農場的生活,在遊戲中兒童能和動物、農耕機 … 等富含農場的元素一起進行許許多多的冒險,總共有 4 個場景 ( 農場、鄉村、穀倉、夜間農場 )、90 多個動畫故事搭配生動的音效,讓小朋友探索在鄉村生活的樂趣。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y1vKD3uynl0&w=320&h=180]

小編速評 : 一款讓小朋友能感受農莊樂趣的可愛遊戲 !

  • 應用名稱:迷你農場
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

You might also like