iPad 限定即時多人塔防大作 ! 原價 US$2.99《 Age of Defenders 》首免 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

喜歡即時戰略塔防遊戲的朋友看過來 !《 Age of Defenders 》是一款即時多人塔防限免遊戲,原價 US$2.99,它富含策略元素,在遊戲中你將在混亂的未來世界裡創造一支軍隊,保護己方基地,可單人遊玩或挑戰朋友和其他玩家。

本作的故事背景發生在未來世界,人類相當依賴珍貴的礦產資源,因此導致局勢受到進行採礦的瑞恩公司所把持。你身為本作的英雄人物 – 約瑟夫,逐漸了解這個被瑞恩公司控制的世界,並且對抗反叛者、賺取金錢並把握機會與生命中的至愛珍妮雙宿雙飛 !

小編速評 : 有內購但不影響遊戲,喜歡塔防遊戲的朋友除了可享受出色的遊戲性之外,也能好好沉浸於科幻的音樂與藝術效果 !

  • 應用名稱:Age of Defenders
  • 應用類別:塔防遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...