穿梭銀河間的迪士可 ! 原價 US$1.99《 Galaxy Groove 》首免 !

《 Galaxy Groove 》是一款橫向過關的平台跳躍式動作限免遊戲,原價 US$1.99,雖然是動作遊戲,但其強烈節奏感的音樂與所搭配的聲光效果,真讓人有誤以為自己在玩音樂遊戲的錯覺,操控方式簡單,身為小小機器人的你將透過點擊螢幕來跳躍,收集星星並解鎖更多的星球場景和獨具特色的各種迷你機器人,快來穿梭於這 10 個星球間,迎接充滿律動感和有如置身迪士可的華麗冒險吧 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=IClaByLegVQ&w=320&h=180]

小編速評 : 遊戲的節奏相當明快又流暢,音樂極好聽,喜歡橫向動作過關遊戲的朋友快收下 !

  • 應用名稱:Galaxy Groove
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 …