在各式虐心彎曲小路找出口 ! 原價 US$3.99《 彎路 》限免 !

喜歡挑戰高難度遊戲的朋友,你的菜來啦 ! 如果你秉持著不虐不玩的心態,那就來玩玩《 彎路 》這款原價 US$3.99 的限免中遊戲 ! 本作包含了解謎與動作、反應力的元素,是款極具挑戰性的遊戲。

本作具有繁體中文介面,亦可支援 Apple TV 遊玩,玩家將在各式各樣獨特又美麗的迷宮中奔跑來尋找正確的路徑以抵達出口。規則不難,但要上手相當不易,在這趟旅程中你將遇見各式彎曲的道路,需要及時的點擊螢幕來轉彎,相當考驗反應能力,否則將墜落深淵,最後以「 發現光明 」為目標,並順利脫出。在旅途中,你必須經過重重波折和阻礙,例如極為狹窄的道路或需要觸碰機關來創造新道路,而在這些挑戰之下,你行動的速度還是飛快地進行著,需要磨人的耐心來熟悉路徑才可完成這些高難度的挑戰。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=VPUyGFTptvE&w=320&h=180]

小編速評 : 十分需要熟能生巧的一款作品,但操控性相當流暢,美術與配樂的表現俱佳,遊戲中有廣告,介意的朋友可在無網路的狀態下遊玩,避開廣告 !

  • 應用名稱:彎路
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...