化身極地一匹狼 ! 酷寒野地求生之旅 ! 《 Arctic Wolf 》首度限免 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

你想體驗在極地探險,在冰天雪地的寒冬中求生的感覺嗎 ? 那就來玩玩《 Arctic Wolf 》這款限免中的動作冒險遊戲吧 ! 在本作中你將化身作一匹孤狼,相當考驗極地中的求生能力。

在本作中,你將利用虛擬搖桿來移動,收集可幫助你快速升級的發光能量,在雪地裡,你的體能計量表會逐漸下降,因此必須攻擊獵物以提高計量表來維生並且升等,一開始都會以小型的獵物為主,例如 : 魚、鳥、章魚 ( 其實章魚頗大隻 ),但在升上 Level 5 之後你將有機會遇到更大型的兇猛動物,如北極熊、麋鹿 … 等 Boss ! 此外,也請注意右上角的雷達,當有獵物出現時,就會在雷達中顯現,當看見前方有發光體時,也代表有獵物了,為了求生存,快衝上前去獵食吧 ! 此外,你也不是永遠孤單寂寞,途中你將有機會遇到其他的狼同伴哦 !

小編速評 : 除了打獵之外,還能感受在冰川中游泳、雪景之美與在冰天雪地和雪山上奔馳的快感 !

  • 應用名稱:Arctic Wolf
  • 應用類別:動作冒險遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

SHARE
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...