宛如記在紙上般簡單 ! 待辦事項清單軟體《 TaskOnPaper 》限免 !

《 TaskOnPaper 》是一套限免待辦事項清單軟體,它的設計相當精簡,訴求宛如記在紙上般簡單,除了介面極簡之外,也相當的具有個人風格,使用者能夠設定自己喜歡的字型顏色、大小、字體,亦具備雲端同步和 e-mail 分享清單的功能,喜歡簡化的朋友可以在一個項目列下相關的清單,若需要比較複雜記事的朋友,也可以使用資料夾的方式來包覆許多相關的子項目,例外還支援關鍵字查找內容,而注重隱私的朋友也可設定密碼來保護軟體中的記事內容。



更新 : 已回復原價,但美區還在免費 ~

小編速評 : 上次這款軟體一天就結束限免囉 ! 喜歡這款精簡小軟體的朋友就快搶吧 !

  • 應用名稱:TaskOnPaper
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道