用聲音寫日記!原價 US$11.99《 Voice Diary 》限免 !

voicediary1

你想為自己的生活做個完整的紀錄又懶得每天寫日記嗎 ? 那麼不如考慮用說話來生成日記。《 Voice Diary 》是一款利用錄音的方式來讓使用者記錄生活的限免軟體,原價 US$11.99,讓記錄生活除了寫日記外,也可以口代手來呈現日記,同時也支援輸入文字,讓你的日記可以有聲音也可以有文字。



▲為了維護日記的隱私,使用者需要設定一組密碼,並且在每次打開時輸入。

▲只要點選程式內日曆上的日期,就可以為當日開始寫日記或錄下聲音。錄音在左上角的「 + 」、「 – 」符號下排主要分為 5 個功能鍵,由左至右依序為錄音 ( 紅色的減號 )、停止錄音、重複地播放錄音、播放錄音 ( 一次 )、停止播放錄音。

▲點擊右上角「 筆 」圖示可以輸入文字,輸入完畢後,點擊右上角按鈕可以儲存,左下角的箭頭可以隱藏日曆,使用者可以依喜好,點擊左上角的「 + 」、「 – 」符號來調整文字的大小。

小編速評 : 想要記錄每一天的生活又懶的動筆嗎 ? 試試看這款軟體吧 !

  • 應用名稱:Voice Diary
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道