App Store 破兩萬好評!《Legendary Wars》時隔三年再限免!

  在 2011 年於 App Store 所推出的《Legendary Wars》是一款頗受好評的橫向即時戰略遊戲,玩家要試著在遊戲中召喚大量的英雄與怪物軍團對決。而今日也是本作繼 2013 年後再度限免,不過有一點要注意的是,本作的更新也是 3 年以前的事了。



  在《Legendary Wars》當中,玩家必須組織大軍摧毀來自冥界的不死軍團,遊戲將會有 6 個地域共超過 70 道關卡可供挑戰。這之後還有可解鎖的隱藏模式,讓你玩到盡興。

  玩家在戰鬥時必須謹慎地運用資源,想辦法在敵人來襲前組織一支中看也中用的軍隊。你甚至可以親自指揮英雄角色,發揮他們的特殊能力擊潰敵人。另外,雖然本作含有內購項目,但遊戲本身的設計是以無須內購為基礎的喔!

  • 應用名稱:Legendary Wars
  • 應用類別:即時戰略遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道