一鍵整合重複手機聯絡人 ! App Store 破三千好評 ! 原價 US$3.99《Smart Merge Pro》限免 !

merge1

你的手機裡有大量的聯絡人嗎 ? 有時候其中的資訊往往是重複而沒有必要存在,不過平日繁忙的我們當然沒有空去檢視與整理,但是透過這套原價 US$3.99 的限免軟體《 Smart Merge Pro 》,有簡潔易懂的繁體中文介面,可輕鬆為你合併重複的聯絡人資訊,並進行安全備份,同時又幫你的連絡人清單做個有效的大掃除。



▲可快速替用戶篩選出聯絡人清單中,重複的連絡資訊、電話號碼、電子郵件,並進行合併。

▲一鍵就能備份聯絡人訊息,並支援將備份導出至 Dropbox 、 Google Drive 或 電子郵件,同時一鍵為使用者合併重複的聯絡人資訊。

merge6

▲在聯絡人資訊經過整合後,一下就可發現哪些電話可以刪除了。

小編速評 : 一鍵快速整合所有聯絡人資訊,輕鬆節省了寶貴的時間。但要注意的是本作有內購項目,自動備份的功能需透過內購取得。

  • 應用名稱:Smart Merge Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道