42 種角色類型!好評奇幻線上 RPG《Wyvern》首度限免!

  在去年 12 月才剛登場的獨立製作多人連線遊戲《Wyvern》首度限免,本作是以奇幻冒險的 RPG 為主軸,將讓玩家在充滿復古風的遊戲世界裡,體驗極大量的遊戲內容。



  《Wyvern》雖然看上去不算是什麼特別精緻的作品,但該作的內容量卻多到令人眼花撩亂,從一開始的角色類型選擇就多達 42 種,且根據角色的能力不同還有不同的難度。接著在遊戲裡,你可以自由地探索世界,面對數百種的怪物與敵人。

  當然作為一款多人連線遊戲,本作也有 PvP 戰鬥競技場可供玩家們互相較勁,超過 150 種的法術技能以及其他更多可訓練的技能將可讓你打造最獨一無二的戰鬥風格。

  除了上述內容之外,其他還有更多如交易系統、無限地城、建造模式等等更多,保證給予你手機平台中最豐富的線上遊戲體驗。

  • 應用名稱:Wyvern
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道