原價 4.99 美元!專業級音頻分析工具首度限免僅一天!

  《Audio spectrum analyzer and dB meter》是一款即時音頻分析應用,為房間調音或音響調音時的理想工具,這款應用程式可以提供精確的即時聲音測量並將之視覺化,開發者宣稱不論是高傳真愛好者或是專業的 A/V 工程師都適用。



  在該款應用程式中,提供八音帶即時分析以及 FFT 圖形等。整體設計簡潔,使用起來非常簡單,對於有這類需求的用戶來說再適合不過,更別提目前此應用首度限免。不過要注意的是這次限免僅有一天的時間,因此敬請把握機會!

  • 應用名稱:Audio spectrum analyzer and dB meter
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道