iPhone 上的專業版小畫家!《MyBrushes Pro》限免!

不少人都需要一套可以畫畫的程式,可是不但大部份都屬收費軟體,而且部分需要 iPad 版才提供更多道具。接下來介紹的《 MyBrushes Pro 》是一個強大的畫畫程式,程式支援大量超強功能,倒如無限重做及回復、超過 50 種背景模板,超過 100 種的筆頭等任君選擇,你亦可以調校筆頭粗幼。即使你不會畫畫,你也可以享受一流畫畫的質素,無時每刻在每個地方都可以畫畫!

mybrushes-pro-iphone-icon

mybrushes-pro-iphone-1

mybrushes-pro-iphone-2

mybrushes-pro-iphone-3

mybrushes-pro-iphone-4

mybrushes-pro-iphone-5

  • 應用名稱:MyBrushes Pro – Sketch, Paint, Playback on Unlimited Size Canvas with Pencil, Pen Painting Brush
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載地址:iPhone
精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!