在通知中心內快速翻譯所複製的文字 ! 翻譯小工具《 iTranslator Widget 》限免 !

常瀏覽外文網頁的你有快速查看翻譯的需求嗎 ? 這款限免中的工具軟體《 iTranslator Widget 》具有繁體中文介面,支援 Widget 使用,在有網路的環境之下,能夠將你所複製的外文快速的在通知中心內就顯示相對的翻譯, 點擊國旗還有文字朗讀的功能哦 !



此外,軟體會自動檢測你複製的語言,使用者也可手動設置來源語言。本作支持 37 種語言 包括繁體中文、簡體中文、英語、法語、德語、芬蘭語、意大利語、日語、韓語、葡萄牙語、俄語、西班牙語 … 等等。

使用軟體時下拉通知中心即自動進行翻譯,但也可以手動執行翻譯。首先需要關閉「 自動翻譯 」,可在設置中切換,也可在通知中心中雙擊綠色按鈕來切換。關閉後按鈕變為紫色,點擊即可執行翻譯,亦支援翻譯歷史記錄查看的功能。

小編速評 : 介面設計不錯,方便又好用。不過要注意的是軟體開發商表示,目前版本將會在 2017 年 3 月份終止服務,其正在開發「 iTranslator Widget 2 」,翻譯速度將會更快,並且在通知中心中支持系統內建鍵盤輸入,請各位朋友自行斟酌需要下載囉 !

  • 應用名稱:iTranslator Widget
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道