原價 4.99 美元!G5 解謎冒險《Questerium: 邪惡的三位一體》再限免!

  由 G5 所推出的尋物解謎遊戲《Questerium: 邪惡的三位一體, 珍藏版》終於第二度限免囉!本作中玩將前往調查荒廢的城鎮,在這令人驚心動魄的冒險中,解救被拋棄的孩子們。特別要提到的是本作支援繁體中文,因此別怕你會看不懂劇情啦!



  在流星墜落在城鎮之時,三位終身好友 —— 市長、銀行家和教授 —— 決定探索這塊來自外太空的隕石,並進行一系列的實驗。在銀行家的資助下,教授製作了一臺危險的機器,能夠增強流星散發的能量。很不幸,最後流星的能量失去了控制,摧毀了城鎮。鎮上的植物和動物都發生了可怕的突變。市長很快地就將市民們疏散,卻意外的忘了將兩個孩子帶走。身為一名偵探,你必須找出走失的小孩、拆除這臺機器、將古斯塔夫教授繩之以法、拯救這個城鎮。

  本作共有 39 個地點等著你來冒險,以及 21 個讓人腦袋打結的小遊戲。針對不同程度的玩家,遊戲提供了四種難度模式:休閒、正常、艱難以及專家。想挑戰自我的人更可以嘗試解開隱藏在遊戲中的 23 項成就與收集 15 種突變植物。熱愛解謎冒險的你,趕快下載這款《Questerium: 邪惡的三位一體, 珍藏版》一起絞盡腦汁吧!

  • 應用名稱:Questerium: 邪惡的三位一體, 珍藏版
  • 應用類別:解謎冒險遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道