徹底放鬆身心靈 ! App Store 破三千好評白噪音軟體《 White Noise 》首度限免 !

許多人在都市生活久了,常感覺快步調的節奏和工作壓力常讓自己感到無法喘息,若你實在沒空親近大自然,到戶外去走一走,那身邊有一款療癒效果的白噪音軟體也是不錯的選擇,《 White Noise 》這一款白噪音限免軟體支援 Apple Watch 和 Apple TV 使用,具有 40 多種豐富的白噪音可以使用,亦有倒數計時和背景程式播放的功能,或將多種聲音混和播放,想要舒緩頭痛、幫助入睡、解壓或提高專注力的你,不妨來試試看 !

內建的聲音如下 : 冷氣機、飛機旅行機艙聲、亞馬遜森林、海浪聲、風聲、藍噪聲、水中搖曳的船聲、褐噪聲、營火、行駛車輛、貓呼嚕呼嚕、時鐘報時、城市街道、乾衣機、蟋蟀鳴叫、嘈雜的房間、洗碗機、大雨、夜間的蛙聲、爺爺的舊鐘錶、吹風機,心跳,細雨鳥鳴、轉動風扇、粉噪聲,雨滴落在車頂、暴雨、噴水的花灑頭,流动的溪水、雷雨、開動的火車、吸塵器,紫噪聲,滴水,噴水系統、白噪聲 … 等等 40 多種豐富的聲音,連貓咪呼嚕聲都有,相當特別哦 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=1khJzN_kMh8&w=320&h=180]

小編速評 : 在 App Store 上有著破三千的好評價 ! 壓力大或失眠的朋友說什麼也要收 !

  • 應用名稱:White Noise
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...