日常影片剪接必備!原價 50 美元的 CyberLink PowerDirector 14 限時免費!

相信大家對於 Cyberlink PowerDirector 並不陌生,在 PC 平台上雖然有很多不同的影片處理工具,例如是 Adobe 等等的或是 Sony Vegas Pro 等等。不過這些工具不但收費,而且絕不便宜。這套原價 50 美元的 CyberLink PowerDirector 14 近日推出限時免費活動,雖然在功能性與專業度來說並不如其他剪接工具,但勝在簡單而且易用。



CyberLink  每件都會把上一代的 CyberLink PowerDirector 推出限時免費,今年也不例外,這次的限時免費活動直至 12 月 16 日的下午 3 時為止。

取得網址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道