300 種極美光暈特效 ! 原價 US$4.99《 Boho 》限免 !

boho1

美好的光線,常常是產出一張好看圖片的重要元素之一,如果在光影條件不佳的位置照相怎麼辦呢 ? 透過《 Boho 》這一款原價 US$4.99 的光暈效果的相片後製限免軟體,讓你的照片也能夠化腐朽為神奇。



▲打開 App 後,點擊左邊的「 Instagram 」和右邊的「 評論 」圖示,引導至《 Boho 》的 IG  官方頁面與 App 評論頁面,就算不追蹤、不評論,再返回至《 Boho 》應用程式,亦會發現下方的 15 種濾鏡可以全部使用了。

▲厲害的是不單單是 15 種這麼簡單,每 1 種可以有 20 種變化 ( 圍繞在照片的四周 ),點擊後可以即時顯現濾鏡的變化效果,因此一張照片就可以顯現出 300 種光暈濾鏡效果。

▲當然囉 ! 若你再針對各種增強效果,包括亮度、對比、冷色調、暖色調、曝光與銳化效果,予以調校的話,擁有的變化就比 300 種光暈濾鏡效果更多了。

▲調整介面也設計的相當新穎,也支援一鍵分享到各個社群平台以及儲存至相簿。

boho10

▲簡簡單單,一張有著特別光暈效果的圖片就誕生囉 !

小編速評 : 喜歡照片富有光暈效果與各種色彩變化的朋友一定要玩玩看 ! 另外,本作有內購項目,但不影響使用,介意內購的朋友請自行斟酌是否要下載 !

  • 應用名稱:Boho
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道