介面美 ! 賞心悅目的極簡化使用日記軟體《 Dayless 》限免 !

dayless1

你還在找一款極簡單、使用上直覺化不需費盡心思的日記軟體嗎 ? 限免中的工具軟體《 Dayless 》就具有上述的性質,它的介面相當簡潔,卻富設計感,點擊日期就能快速的開始你的日記撰寫,在紀錄的頁面中若點擊「 時鐘 」的圖示還可以為你的日記加上時間,並支援雲端同步與在設置中透過 e-mail 或第三方 Apps 導出日記內容。



小編速評 : 軟體只有 1.4 MB,推薦給注重使用介面、喜歡簡單的朋友 !

  • 應用名稱:Dayless – Simple Diary App
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道