掌間即可轉檔 ! 原價 US$1.99 PNG、JPG 格式圖片轉換器方便限免 !

png1

有時在製圖或進行合成時,會需要透明背景的 PNG 檔,而《 PNG <-> JPG Images Converter 》這一款原價 US$1.99 的限免圖片格式轉換軟體,具有中文介面,操作簡單,能夠讓你在掌間便做到 PNG 和 JPG 格式互轉,而且圖片不會被壓縮,能夠保持保持畫質與清晰度 !

【 使用方法簡單 】

1. 選擇要轉換的圖片 ( 可以從手機相簿、 文件共享或應用程式內選擇 )
2. 選擇要轉換成的格式 ( PNG 或 JPG ),即完成。

小編速評 : 身邊沒有電腦時,也能在掌上進行轉檔,快又方便 !

  • 應用名稱:PNG <-> JPG Images Converter
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *