顛覆您的記賬體驗!用照片記賬的《Wealthy!》限免!

使用 App 記賬後總發現賬目不清楚,到頭來發現還是使用紙筆記賬更為清晰,正所謂一張照片勝過千言萬語,記賬工具《Wealthy!》的全面拍照記賬方法,可以使用文字記賬之餘還能拍下賬單,吃了什麼食物,即使以後再看以往的賬目,也不用再頭疼想「這筆錢用在什麼地方?」,Wealthy! 可以匯出 Excel 表格或者備份到 Dropbox,非常方便也不怕丟失資料了。另外 Wealthy! 還有繁體中文的介面,非常適合香港 /  台灣的用家!

icon512x512-1 screen568x568

screen568x568-1

screen568x568-2

screen568x568-3

screen568x568-4

  • 應用名稱:Wealthy!
  • 應用類別:財務
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *