療癒系解謎平台遊戲!《Trauma Ted》時隔三年再限免!

  《Trauma Ted》是一款於 2013 年發售的遊戲,儘管該遊戲上架之初曾經免費過不到一天,不過在經過了三年的時間後,《Trauma Ted》終於是再度限免。在這款遊戲裡,玩家要幫助受傷的 Ted 於每個關卡中取得止痛藥,以減緩牠的傷痛,但是關卡的地形複雜多變,只有聰明的你才能夠引導 Ted 度過這一連串的難關。

trauma-ted-1

  在《Trauma Ted》遊戲中,將會有多達 80 個變化多端的關卡,玩家必須要一邊引導 Ted 前進,一邊尋找關卡的突破口。而喜歡挑戰自我的玩家,則可以試著用最短的時間來破關,只要你的破關時間低於特定秒數的話,就能夠獲得三顆星評價。

  本作的操作以簡單為訴求,利用傾斜裝置來引導 Ted 的移動,點擊螢幕進行跳躍。玩起來算是輕鬆愜意又有挑戰性,喜歡這類益智解謎的平台遊戲的玩家,可別錯過這次的限免機會囉!

  • 應用名稱:Trauma Ted
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *