在驚險中一路拔腿狂奔 ! 原價 US$1.99《Mos Speedrun 2》限免 !

speedrun1

《 Mos Speedrun 2 》是一款橫向的動作過關限免遊戲,原價 US$1.99,和前作一樣,Mos 在步調超快的遊戲節奏之下,於各式富有特色的鮮明場景中,以最快的反應力展開這場刺激的冒險之旅。

▲遊戲將透過左右方向鍵的虛擬搖桿來移動主角,點擊右邊的向上箭頭來跳躍。

▲可以依照玩家本身覺得手感最佳的控制方式,來調整虛擬按鈕的位置。

speedrun2

▲除了靈活地在浮木上跳躍外,Mos 也會歷經在繩索上擺動,遊泳通過果凍,推動方塊機關,進行反彈跳躍,一路掙扎地通過蜘蛛網來突破 30 個關卡。

speedrun3

▲在遊戲中要在火海中奔驣,快速跳躍來機靈地閃避超大流星錘,才能在驚險中存活 ! 在膽戰心驚之餘,還有富趣味性的服裝系統,你可以讓 Mos 換穿恐龍裝,戴著軟呢帽,或裝上搞笑的小丑鼻子哦 !

speedrun4

▲玩家在這段新的冒險中並不孤單,可和朋友進行 Speedrun 時間競賽,他們會化為鬼魂出現,奔跑在你的身旁,以最快的速度在沿途道路上競技。

speedrun5

▲以收集金幣為目標,在不同關卡中發掘所有隱藏金幣,爽快的連吃掉它們吧 !

speedrun6

▲如果你是喜歡挑戰高難度的專業玩家,還可找尋每個關卡中隱藏的黃金骷髏,不過在發現他們的過程中必然會通過極危險的秘密區域。

小編速評 : 節奏相當明快,遊玩體驗非常流暢的動作遊戲佳作 !

  • 應用名稱:Mos Speedrun 2
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *