原價 $49.95 美元!影片轉檔神器 MacX Video Converter Pro 限時免費!

macx-video-converter-pro-5-9-2-license-code-crack

雖然 Mac 用家可用原裝的 iMovie 轉換影片,但如果需要更多進階功能的話,用家還是需要使用更專業的影片轉換軟體。這套 MacX Video Converter Pro 可以讓你把影片轉換成你認識的任何一種影片檔案格式,包括 MKV、MP4 等等,甚至亦可以把影片轉換成 MP3 聲音檔案,十分方便。只要照著下圖的指示就可以取得這個原價值 $49.95 美元的轉片神器了。

screenshot-2016-10-22-13-57-21

screenshot-2016-10-22-13-57-45

screenshot-2016-10-22-13-57-54

限免取得網址(注意結束日期是 10 月 25 日的下午 3 時)

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
70
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *