免越獄 ! 限免軟體《 App Skins 》讓你自己設計 App 圖標 !

skins1

喜歡追求好玩多變的你想要自己設計 App 的圖標嗎 ? 這套限免工具軟體《 App Skins 》提供了我們常用的社群網站許多個性化以及有特色的 App 圖標,讓喜歡新鮮感的朋友能夠多一個選擇。

skins8

▲如果不想用軟體提供的圖標也可以用自己的圖片來做 App 圖標哦 ! 下載好軟體後,首先打開左上角的側邊欄選單,之後點擊「 Icon Maker 」,接著選擇下方的「 Camera 」進行拍攝取圖或從相簿中挑選自己喜歡的圖片來當 App 圖標。

skins9

▲之後點擊上方的倒三角形,選擇最上方的「 Applications 」,若不想設為 App 圖標,也有 Call ( 快速撥號聯絡人 )、SMS / MMS ( 簡訊傳送對象 )、E-mail ( 電郵傳送對象 )、Custom URL / Web ( 網址 ) 的選擇可以讓使用者設為快捷鍵在手機桌面。

skins10

▲之後查找或搜尋輸入你想要自定義圖標的 App 名稱 ( 要注意的是並非每個 App 都能找得到,但主流的社群網站基本上都沒問題 )。

skins11

▲小編選擇的應用程式是 LINE,但在圖標的下方,使用者也可以輸入別的名稱,桌面上就會顯示別的名稱了,之後點擊上圖右上角的圖示。

skins12

▲點擊下方正中央的「 分享 」圖示。

skins13

▲選擇「 加入主畫面 」。

skins14

▲選擇右上角的「 新增 」。

skins15

▲之後就會發現 LINE 的圖標變成可愛的伊布囉 ! 但要提醒大家的是,這軟體只是讓你新增應用程式快捷按紐到桌面,並非取代,原本 LINE 的圖標仍然存在哦 ! 之後點擊新的 App 圖標後,選擇 「 打開 」應用程式就會被開啟啦 !

小編速評 : 想要有更個人化的 App 圖標嗎 ? 快來玩玩看吧 !

  • 應用名稱:App Skins
  • 應用類別:工具軟體
  • 載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *