一流油畫照片效果!首度限免《PaintMee》真的「畫」給你看!

  《PaintMee》是一款能將用戶的照片轉換成一流油畫的 App,該 App 自 2012 年推出之後,雖在 2014 年曾經限免過一次,但是這次不僅 iPhone 版限免,連同 iPad 的 HD 版本也首度限免。對於喜愛油畫藝術效果的用戶來說,絕對是不容錯過的照片編輯程式。

paintmee-1

  別看《PaintMee》只提供油畫的藝術效果,這款程式的多個參數設定可以讓油畫有更進一步的變化:層次、細節、風格,保證讓你玩得不亦樂乎。更可創造出最符合你期待、甚至超乎期待的油畫效果,這保證是其他照片編輯 App 所比不上的。

  該 App 最有趣的地方在於每次你指定照片與變換參數時,《PaintMee》就會重新為你「繪製」一幅油畫,而你不僅可以從頭到尾欣賞,你還能夠指定要從哪個方面先著手,例如從亮處或是陰暗處開始繪畫。且就算你的參數設定保持不變,每次畫出來的結果也都不盡相同喔!

  • 應用名稱:PaintMee
  • 應用類別:照片與視訊
  • 下載連結:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *