來自賈伯斯的鼓勵 ! iOS 10 名人肖像錦句貼圖包首度限免 !

inspirational1

升級了 iOS 10 後,你是否熱衷於用貼圖來表達所有喜怒哀樂了呢 ? 除了情緒表達之外,你是否想過用貼圖來鼓勵身邊難過或失志的朋友呢 ? 這款限免中的《 Inspirational Quotes For iMessage 》貼圖包相當特別,包含了許多名人的素描肖像與來自他們的勵志金句,諸如蘋果之神賈伯斯、李小龍、愛因斯坦、奧黛麗赫本、林肯、伍迪艾倫、甘地、蘋果現任執行長庫克 … 等人,若你身邊的有喪氣的親朋好友,試試看用這款特別的貼圖來給他們精神鼓舞吧 !

小編速評 : 有別於一般的可愛貼圖,這款貼圖包真是勵志到爆炸了呀 !

  • 應用名稱:Inspirational Quotes For iMessage
  • 應用類別:貼圖軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *