原價 2.99 美元!五星好評文字冒險《KOMRAD》首度限免!

  今年 9 月 13 日才剛推出的文字冒險新作《KOMRAD》今日首度限免,遊戲中你將會接觸到來自 1985 年的蘇聯人工智慧,該人工智慧在蘇聯關閉秘密項目時遭到遺忘,因此在黑暗中運行了 30 年,並不知道冷戰早已經結束。不過它似乎還與全世界第二大的核武兵工廠連結,而你的決定,將會左右世界的命運。

komrad-1

  為了讓遊戲能夠更趨近真實,本作甚至找來 IBM 人工智慧「華生」的前首席設計官,來打造最符合真實的人工智慧對話。而《KOMRAD》除了可以在 iPhone、iPad 上遊玩之外,也支援玩家使用 Apple Watch 遊玩。



  • 應用名稱:KOMRAD
  • 應用類別:文字冒險遊戲
  • 下載連結
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!