限免一天!高登貼圖 HKG stickers!

香港最著名的討論區 HKGolden 相信很多香港讀者也認識,今天有「巴打」為 iOS 10 的 iMessage 推出一套名為「高登貼圖 HKG stickers」的 App,原價 US$0.99/HK$8,現在限時免費 1 天!作者表示,該貼圖已取得貼圖原作者授權。不過要下載,首先你要有 iOS 10!

hkg01

hkg04 hkg03 hkg02

  • 應用名稱:高登貼圖 HKG stickers
  • 應用類別:iMessage 貼圖
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *