替 iPhone 換上絕美桌布吧 !《 Live Wallpapers for iPhone 》限免 !


live0

對現代人來說,每天看最多次的東西應該就是手機了吧 ! 而心愛的 iPhone 若配上絕美的桌布,那才是相得益彰,在《 Live Wallpapers for iPhone 》這款限免軟體內有相當多種令人忍不住想要下載的好看桌布,想讓別人羨慕一下嗎 ? 快為你的桌面披上美麗的外衣吧 ! 可以點擊「 Preview」來預覽一下,若喜歡的話,選擇「 Save 」就會自動保存到相簿中供你置換囉 !



小編速評 : 有好看的桌布,心情也跟著好哦 !

  • 應用名稱:Live Wallpapers for iPhone
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!


本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment