原價 6.99 美元!精彩尋物解謎《Nevertales: Shattered Image》首度限免!

  由 Big Fish Games 所推出的尋物解謎遊戲《Nevertales: Shattered Image》首度限免囉!在遊戲中,神秘的鏡中怪物捉走了你的女兒 Alice,導致整個世界被撕裂開來。而拯救世界的方法就在你的手中,試著翻閱故事並尋找真相吧!

nevertales-shattered-image-1



  你的女兒 Alice 擁有不同於常人的天賦,她能夠透過鏡子找到遙遠的世界以及隱藏的國度,而來自黑暗的生物突然將 Alice 擄走,你發現你的世界開始被撕裂。因此你將要進入書的世界中冒險,拯救女兒以及世界。

  你將會穿梭數個奇幻國度,遇到各種不同的人事物,並解開古老的謎題,從中尋找有用的物品以拯救你的女兒。為了增加挑戰性與成就感,遊戲中的隱藏收集物品將散落在各個地點,若是能夠成功找到就可以獲得成就。另外本作還有各種特色小遊戲、桌布以及概念美術設定。

  《Nevertales: Shattered Image》完全版原價 2.99 美元,iPad 版更是要 6.99 美元,今日首度限免,喜愛這類尋物解謎的玩家可別錯過囉!

  • 應用名稱:Nevertales: Shattered Image
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道