紀錄你和他 / 她相識至現在的每一刻時光《Lover List》限免!

Lover List 是一個專為情侶設計的 Todo List,靈感來源與於電影《遺願清單》,分別有「生活」、「時光」、「興趣」等八個主題,一百件小事,用照片記錄回憶,一張張卡片一段段美好記憶,寫下在一起的日子,特殊日子特殊提醒。無論是第一次看日出、第一次游泳、第一次看漫畫,通通都可以紀錄下來!

icon512x512 screen696x696 (12) screen696x696 (11) screen696x696 (10) screen696x696 (9) screen696x696 (8)



  • 應用名稱:Lover List
  • 應用類別:生活
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道