原價 3.99 美元首度限免!《Get ‘Em》扮演狗狗闖蕩人類世界!

  想體驗當一隻狗的感覺嗎?別看狗狗們平時可愛的模樣,牠們認真起來可是比人類還厲害。在《Get ‘Em》當中,玩家就將化身打擊犯罪的狗英雄,透過不同品種的犬類,在開放式的遊戲世界裡,體驗當一隻英雄犬的感覺。

Get 'Em (1)

  在開放式的城市裡,玩家可以自由自在地奔跑,盡情闖蕩這個由人類組成的世界。而身為一隻狗,你除了奔跑、跳躍、衝刺之外,遊戲還允許玩家從狗的視角觀看世界,或是利用你靈敏的嗅覺來打擊犯罪,玩起來別有一番樂趣。

  而隨著遊戲進行,玩家還可以解鎖更多不同品種的犬類,讓遊戲更有看頭。而且這些可愛的狗狗除了有不同的能力可以強化之外,還都可以另外自訂服裝。想必愛犬人士已是迫不及待了吧?

  • 應用名稱:Get ‘Em
  • 應用類別:動作冒險遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *