實現更快的 iPhone 音樂、影片與相片同步 !《 WinX MediaTrans 》限免!

manager1

將電腦上的音樂、影片傳到 iPhone 時需要透過 iTunes。雖然 iPhone 好用,但 iTunes 的同步機制卻讓不少人不習慣。有沒有更簡單的方法來管理、備份 iPhone 的影音資料 ? 目前這套電腦 / iPhone 影音傳輸軟體《 WinX MediaTrans 》可讓你把影片、音樂及相片在 iPhone iPad 與電腦間傳輸,同時操作簡單,使用起來更為簡便 ! 這套軟體的完全版售價 US$29.95,試用版正在舉行限時免費活動,喜歡的朋友可以試用看看再考慮是否要購買完全版。



取得方式 :

Step 1 在 2016 / 09 / 15 前點擊本文底部的活動網址。

manager6

Step 2 點擊綠色按鈕 「 Get Giveaway Key 」。

manager7

 Step 3 點擊頁面上的推特或 FB 分享按鈕,即可取得下載位置與產品序號 ( 須在指定日期前啟用 ) 即成功入手。

支援 iOS 裝置 :

  • iPhone:iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5 / 5s
  • iPad:iPad Air、iPad Mini、iPad Pro

《 WinX MediaTrans 》適用於 Windows 10、8、7等。待安裝完成軟體會提示 iPhone 連接電腦,這時將 Lightning 線連上電腦與 iPhone,會顯示你的 iPhone 可用空間,手機當前電量以及多個 iPhone / iPad 管理方案等:

1. iPhone 相片傳至電腦

點擊 Photo Transfer 會顯示 iPhone Camera Roll 及其他相簿的相片,除了按年、月、日的方式排列,也可以放大、縮小相片的視覺效果,可選擇單張或多張需要備份的 iPhone 相片,以更齊整的方式將 iPhone 相片同步到電腦端。

manager2

2. 全方位管理iPhone音樂與播放表單

打開 Music Manager 把 iPhone 音樂傳到電腦,也可把電腦上的音樂轉存到 iPhone,即使不是 iTunes 購買的音樂也可實現。WinX MediaTrans 也具有檔案總管般的音樂管理功能,在電腦上創建新的 iPhone 播放表單,編輯歌曲資訊或者刪除 iPhone 音樂。

manager3

3. iPhone影片轉檔、影片傳輸功能

「Export」把 iPhone 影片同步到電腦端,「Select All」可以一次傳多個 iPhone 影片,傳輸完成再回到iPhone 清除,釋放更多 iPhone 儲存空間。點擊「Add Video」將電腦上的影片導入 iPhone,透過拖拉的方式把影片匯入到軟體比較方便,如果影片是 MKV、AVI、WMV 等 iOS 裝置不支援的格式也不用擔心,這套電腦 / iPhone 影片傳輸軟體可自動偵測并把這些影片標記為需轉換格式的影片,直接按下「Sync」就會自動將 MKV、AVI 轉為 iPhone 影片格式,然後順利把影片傳到 iPhone。

manager4

4. 把 iPhone 變身為隨身碟

若臨時需要抓取檔案,卻沒有帶隨身碟時,可以透過 WinX MediaTrans,把 Excel、Word、PDF 塞進iPhone隨身帶走,非常方便。

manager5

小編速評:將電腦上的 MKV、AVI 轉檔、同步到 iPhone一步就能實現,雖然目前沒有中文化版本,但勝在直覺、好用。如果你有很長時間未整理 iPhone 裡的音樂、影片或相片,不妨來下載這套快速、高效的電腦 / iPhone 影片、音樂傳輸軟體 !

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道