網站導覽最佳工具 ! 原價 US$1.99 瀏覽網頁畫面錄製軟體《 TouchMe 》限免 !

touchme1

你有錄製手機上網畫面的需求嗎 ?《 TouchMe 》是一款能夠錄製使用者瀏覽網頁畫面的限免軟體,內建網頁瀏覽器,原價 US$1.99,使用相當簡便,只要按下畫面底部的相機圖示就會開始 / 結束錄影,亦可在設定中自訂瀏覽網頁的首頁與選擇是否要從開始上網便執行錄影,若你有導覽網頁的需求,也很適合用來介紹網站。



小編速評 : 較為可惜的是,錄製出來的影片畫面下方會有軟體的黑色工作列。

  • 應用名稱:TouchMe – Web Browser Instructional Video Maker
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道