iPhone 變身 PDF 掃描器 ! 原價 US$3.99《 ClearScanner Pro 》限免 !

重要的文件人們往往都以 PDF 檔的型式來傳送,如果你出門在外身邊又沒有電腦時,那麼《 ClearScanner Pro 》這款原價 US$3.99 的限免軟體就非常好用,能夠替你掃描各種文件並將之轉換為 PDF 格式來分享給他人,是絕佳的行動辦公小助手。

CLEANSCANNER



▲使用方法很簡單,點擊相機圖示來拍攝掃描或點擊照片圖示來導入手機相簿內的圖片,在掃描時會自動化地抓取文件的邊角。

▲濾鏡的功能還可將掃描的文件或照片在彩色與黑白間作轉換,而文件上的文字只要點擊下方「 OCR 」的按鈕還可以被提取出,但小編嘗試過可以提取出英文文字,對中文便無法辨識。

▲不管是收據、帳單、文件報告、書本、白板上的文字都可以掃描並創建多頁的 PDF 文檔格式,或是以 ZIP 的型式發送 JPG 照片。檔案並可儲存在相簿、Dropbox、Google Drive 或透過 e-mail 分享。

小編速評 : 只要有這款軟體,臨時在外需要掃描傳送文件也不怕 ! 上次限免只有一天 ! 大家要搶要快 !

  • 應用名稱:ClearScanner Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道