原價 2.99 美元的太空歷險!小小銀河家庭美妙限免!

  準備好穿上你的太空靴,在宇宙星球間來場驚心動魄的飛行之旅。在這款原價 2.99 美元的《Little Galaxy Family》當中,你將要扮演一名跳躍於太空中的英雄,他有著一個重要的任務,那就是穿梭銀河來尋找新家。

Little Galaxy Family (1)



  遊戲中玩家將使用簡單的一指操控來讓主角在星球間來回跳躍,並試著完成各項挑戰與收集星星的任務,而隨著遊戲進行,你還可以藉由強化主角的能力、以及收集各種的新服裝,來獲得更豐富精采的遊戲體驗。

  本作不論在畫面表現或是音樂上都非常的引人入勝,讓玩家可以盡情地享受這趟銀河之旅。並且除了一般的挑戰之外,遊戲也有無限模式,讓玩家挑戰自己可以到達多遠的距離。準備好來場星球與星球間的銀河大冒險了嗎?穿上你的太空靴,穿梭宇宙間吧!

  • 應用名稱:Little Galaxy Family
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道