快速清理重複照片 ! 原價 US$3.99 相簿優化清理軟體限免 !

beetlecam1

愛拍照的朋友往往為了拍攝一張好看的照片,而在拍照的過程中產出了許多重複或類似的照片,才在裡面有一張滿意的作品,久了就相當佔手機的空間,而這套原價 US$3.99 的限免軟體《 BeetleCam Gallery Cleaner 》具備中文介面,能夠一鍵分析用戶的手機相簿,瞬間幫你挑出重複性質高的照片,並支援一鍵快速刪除 ! 刪除後只需到手機相簿內的「 最近刪除 」裡就能快速永久刪掉照片或救回你改變心意,不想刪除的照片哦 !



小編速評 : 只有 5.9 MB,卻能為你的手機騰出許多空間哦 !

  • 應用名稱:BeetleCam Gallery Cleaner
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道