原價 3.99 美元多年來首度限免!趣味技巧闖關《Splot》!

  一天,Splot 的飛行船遭到攻擊,迫降在一顆陌生的星球上。結果船上的小鳥們全被抓走了,牠們正面臨著被吃掉的威脅。為了拯救所有的小鳥,你必須要起身感在敵人之前將小鳥救回,一場你爭我奪的競速闖關,就在《Splot》中驚險展開!

Splot



  在《Splot》這款遊戲中,玩家將利用點擊的方式來操控 Splot 的移動,由於 Splot 本身並沒有長腳,因此總是跳來跳去的。這也讓闖關的方式變得更有挑戰性也更有趣。透過不停地彈跳、滑行、游泳,你必須要搶在敵人面前將小鳥們救回,否則牠們就會落入飢餓黑團的肚子裡囉!

  有趣的是在遊戲中玩家還有機會使用額外的能力,甚至是其他多達 150 種的 Splot 外觀。而這些外觀都可以透過重複完成關卡,以取得拼圖的方式來收集。能力也是每隔幾關就可以重新使用,讓你得以完整體驗整個遊戲內容而不必花費半毛錢。本作自 2014 年推出以來首度限免,玩家們可別錯過啦!

  • 應用名稱:Splot
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道